Онлайн консультант

Продается старинный замок. Не дорго!

Продается старинный замок с территорией 1000 га. Не дорго!
К продаже предлагается родовое поместье бывшего советника императора Франца Иосифа 1 графа Эдуарда Франца Иосифа фон Таафа (впоследствии премьер-министр Австро-венгерской монархии) Налжовские Горы, состоящее из замка и земельного участка размером 1 000 га. 600 га - леса , на которых основано два собственных охотничьих хозяйства (олени ,кабаны, косули, фазаны и т.д.). 20 собственных озер , общей площадью около 120 га. Остальное - луга , поля и территория замкового парка. Недорого!!
Это не шутка. Это вполне серьезное предложение, каких сегодня можно встретить в Чехии не мало.
То, что в стране невероятное количество исторических настоящих средневековых замков это не удивительно. удивительно то, что их может приобрести любой желающий. И, действительно, за вполне разумную цену.
Аппетиты торговцев недвижимостью в Чехии отличается удивительной умеренностью.
небольшой рыцарский замок можно купить по сходной цене всего лишь за какой-нибудь миллион ( евро).
Дома, коттеджи и квартиры в Чехии доступны любому москвичу и даже питерцу, если они пожелают обменять (купить-продать) свои родовые сталинки-хрущевки и перебраться поближе к цивилизации. Причем поменяться они смогут с доплатой, так что еще останется денег на переезд и ремонт.
Не в последнюю очередь с этим связано ужесточение иммиграционных правил в Чехии, уж больно много наших соотечественников выбирают не голословные лозунги КПРФ и "Единой России", а простую, спокойную и предсказуемую жизнь.