Онлайн консультант

Документы для оформления визы в Эстонию

Список документов для оформления виз в Генеральном Консульстве Эстонской Республики

Юрисдикция Эстонского Консульства распространяется на следующие регионы РФ: (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Мурманская область, Архангельская область, Новгородская область, Вологодская область, Республика Карелия,).

Остальные жители Российской Федерации оформляются в Посольстве Эстонской Республики в Москве

  1. Заграничный паспорт ( для иностранцев — национальный паспорт) сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. В паспорте обязательно должны быть подпись владельца и не менее двух чистых страниц. С 14 летнего возраста ребенок должен иметь ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ.
  2. Одно цветное фото на белом фоне 35×45мм., фото матовое, лицо должно занимать 80% от площади фото (30 мм от уха ло уха)
  3. Анкетные данные( по опроснику).
  4. Копия превой страницы, страницы с пропиской и страницы с семейным положением Российского паспорта.
  5. Копия Свидетельства о рождении (до 18 лет).
  6. Для несовершеннолетних детей, следующих без родителей требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей.

Если едет ребенок от 0 — 14 лет, вписанный в загранпаспорт родителя, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи — фамилия и дата рождения ребенка, должна быть вклеена и заверена печатью фотография ребенка.