Онлайн консультант

Визовая поддержка, регистрация в Петербурге

Визовая поддержка

Для иностранных граждан, которые хотят посетить Петербург, мы не только обеспечим размещение в гостинице и культурную программу, но и поможем при прохождении необходимых процедур пребывания  в Петербурге согласно нормам действующего российского законодательства.

 

Приглашения в Россию для иностранных граждан

 

Приглашения туристские

Для одно- и двукратного посещения РФ на срок до 30 дней. Срок изготовления — до 20 минут в Вашем присутствии. Для ускорения процесса просим вас оформить анкету

  • Для стран, не входящих в миграционный риск  —  1200 рублей

  • Для стран, входящих в миграционный риск — в зависимости от страны

 

Бизнес-приглашения

Для многократного посещения РФ. Сроки действия визы — от 1 месяца до года. Сроки изготовления — от 30 дней (обычная).

Стандартное приглашение делается на срок от 1 (однократный въезд) до 12 месяцев (многократная) пребывания в России. Бланк приглашения отдается на руки.

 

Для оформления приглашения на бизнес-визу, необходимо выслать

  • четко читаемый сканер первой страницы паспорта, либо все страницы паспорта, на которых имеются необходимые данные:

Анкету и копию паспорта можно выслать на нашу электронную почту russia@adm.ru

 

Для уточнения нюансов по получению и изготовлению документов просим перед заполнением анкет запрашивать у нас информацию по каждой стране.

 

Обращаем Ваше внимание:

  • При подаче на визу любого вида, следите за сроком окончания действия паспорта! Если Вы планируете открыть визу на год, но срок действия истекает менее чем за 3 месяца до окончания желаемой визы, она будет открыта только на полгода.

  • Анкеты для любого вида приглашений оформляются только на основании международного паспорта! Будьте внимательны. При вводе данных из "внутреннего" паспорта Вы потратите время и деньги: приглашение будет недействительно, а повторная подача документов будет проводиться заново.

 

Это необходимо знать:

Регистрация в Российской Федерации необходима иностранным гражданам, пребывающим на территории РФ более 72 часов.

При пересечении границы Российской Федерации каждый иностранный гость получает  миграционную карту — талон, в который заносятся данные туриста и информация о пребывании в России. На основании этой карты, визы и данных паспорта официально фиксируется пребывание на территории РФ. Нюансы по проведению официальной регистрации можно уточнить у менеджеров нашей компании.

Миграционная карта — это маленький по размеру документ. Рекомендуем вложить ее в паспорт сразу после заполнения, так как при утере могут возникнуть проблемы на границе при выезде.

Регистрация должна производиться в течение первых трех рабочих дней после пересечения границы. Просроченная постановка на регистрационный учет, либо ее отсутствие, грозят задержкой при выезде из РФ, штрафом и отказом в последующей визе РФ.


ВНИМАНИЕ

Гости, прибывшие в Россию по многократным бизнес-визам, имеют право находиться здесь суммарно не более 90 дней в течение каждого периода в 180 дней (по истечении 90 дней пребывания в России в первом полугодии действия визы, необходимо выехать из страны и затем вновь пересечь границу — во втором полугодии). Находиться в стране 180 дней без перерыва нельзя!


Все эти нормы установлены Федеральным законом Российской Федерации «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства».

При наличии форс-мажорных задержек гостя на территории Российской Федерации (внезапная смерть родственника, необходимость срочной госпитализации, и т.п.), имеющаяся виза может быть продлена при предъявлении соответствующих подтверждающих документов.

По всем вопросам и для бронирования звоните + 7 (812) 325-22-33