Онлайн консультант

Детский отдых в Турции

На дворе третье тысячелетие и сейчас только Польша и Прибалтика продолжают кричать, что если «идут русские», то это обязательно танки. Спору нет, русские «идут», Россия начала новое наступление, экономическое, но... не только!

Вслед за нефтедолларами в Европу двинулась и культура. Турция не исключение, и как хороший пример — Международная русская школа в Анталии. Десткий отдых в Турции

Это образовательное учреждение полного цикла, где на условиях полного пансиона дети получают хорошее образование по российской учебной программе. Школа находится в центре курортного города Анталия, имеет лицензию Министерством Образования Турецкой Республики и является самостоятельным образовательным учреждением.

На базе этого комфортабельного учреждения в летнее время функционирует детский ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ " БОСФОР " Лагерь «Босфор» в 300 м от берега Средиземного моря, в районе Lara, рядом туристическом центре c 5-звездочными отелями «OFO» и «Club Sera». Соседство определяет соответствующий «фон» — полностью безопасно, комфортно и крайне интересно. Недалеко находится знаменитый аквапарк «Dedeman».

Дети размещаются в отличном трехэтажном здании школы. Комнаты на 3-4 человека оборудованы кондиционерами. Питание по специальной диете, четырехразовое, богатое свежими овощами и фруктами. Само собой программа детского отдыха крайне насыщена, но не только в сторону развлечений. В игровой форме дети получают дополнительные знания. В частности организованы уроки по английскому языку, ребята могут изучать компьютер и основы интеренет-технологий.

Есть экскурсионные программы построенные с учетом детской специфики, где в увлекательной форме представлена история Турции. В лагере есть кафетерий, спортивный зал, теннисные столы, спортивный зал. Есть компьютерный класс с интернет-доступом, а более 30 программ на русском языке, включая все популярные российские телеканалы оставляют ощущения неразрывной связи с домом...

Согласитесь, что такое путешествие для ребенка окажется незабываемым.