Онлайн консультант

Круиз на яхте в Турции по средиземному морю

Путешествия бывают большие и маленькие. Точно так, как размеры яхт и катеров.

Любой из прибрежных курортов Турции обладает своим морским флотом. Если это небольшие прогулочные суда "одного дня", то такая прогулка по карману почти каждому. Круиз на яхте в Турции по средиземному морю

Нырнуть с аквалангом, сходить на морскую рыбалку, забраться на уединенный дикий пляж - это будет хорошим дополнением к обычному отдыху в Турции. Хорошее впечатление оставит скоростной "прострел" вдоль побережья на специальных катерах, где половину трюма занимает один большой мотор в сотни лошадиных сил. Подчинить их, заставить разом вздрогнуть палубу под ногами, взлететь над волной, чуть касаясь килем верхушек волн… убеждать того, кто это пробовал не нужды, но если Вы только раздумываете, пока еще провожаете эти быстроходные катера взглядом с берега… не верьте на слово. Попробуйте сами и мы уверены, в следующий раз Вы уже не сможете удержаться.

Но возможно Вас интересует настоящее морское путешествие, тогда Турция просто идеальный вариант. Арендовать большую яхту в Турции значительно дешевле, чем в развитых странах Европы (справедливости ради стоит отметить, что например в Черногории это будет еще дешевле). При этом сами яхты в Турции соответствуют современным мировым требованиям.

Аренда крупных яхт идет уже по другим правилам. Наличие профессиональной команды гарантирует безопасность и маршрут, максимально показывающий красоты средиземноморья. Крупные яхты это уже штучный товар. Заказывать аренду, согласовывать маршрут и стоимость нужно заранее. При этом не будет иметь значения, в каком месте Турции Вы находитесь. В нужный срок яхта подойдет к указанному месту и возьмет путешественников на борт.

Средняя круизная яхта не так дорога, как кажется на первый взгляд. Например яхта Oceanis 311 может взять на борт до 6 пассажиров, при этом в пик сезона цена недельной аренды обойдется около 2000 долларов. Не трудно посчитать, что это около 50 долларов в день с человека. Это вполне сопоставимо со стоимостью приличного отеля в Турции, но разве сопоставимо по полученному удовольствию?

Принципиально плавание можно поделить на следующие виды:

Самостоятельное плавание

Опытные яхтсмены могут использовать яхту самостоятельно и независимо, без присутствия постороннего.

Флотилия яхт - круиз

Ваша яхта отправится в составе флотилии, состоящей по определенному маршруту, по наиболее живописным местам побережья. Управление осуществляется профессиональным шкипером.

Плавание со шкипером

Традиционный способ путешествия для тех, кто только хочет освоить этот вид отдыха или кому просто хочется провести время в качестве туриста.

VIP яхт-круиз

VIP, и этим все сказано. К Вашим услугам крупноразмерная яхта, где помимо Вас сможет расположиться целый персонал обслуживания. Команда, шеф-повар, горничная, гид.

Конечно список возможностей не ограничивается перечисленным. Яхтинг в Турции возможен в любом сочетании, любых комбинаций и уровня. Выбор за Вами!