Онлайн консультант

Программа выпускного вечера Бар-Бас

Выпускной вечер «Праздник без границ»

«BARBUS» — Зал на колесах

  • Молодежный внешний вид
  • Танцевальная площадка в стиле диско: подсветка в полу, светомузыка
  • Профессиональный звук
  • 5 TV экранов
  • Оборудование для караоке
  • Динамичный интерьер
  • Уютный отдельный кабинет
  • Климат-контроль
  • Кожаные диваны
  • Туалетная комната
Программа выпускного вечера Бас-Бас

Если Вы правите балом...

  • Любой маршрут по городу и пригородам Санкт-Петербурга
  • Вместимость до 30 человек
  • Стюард-обслуживание
  • Управление музыкой ди-джей

Теперь для Вашего праздника нет никаких границ!

школьный выпускной в СПб

Программа № 1 (Минимальный заказ):

23.00 — подача автобуса Бар-Бас к школе

23.00 — 03.00 — прогулка по городу (в том числе и по центру города) с дискотекой и фуршетом. Маршрут — по согласованию.

03.00 — возвращение к школе

Фуршетное меню:

  • Бутерброды:
    • с сыром 1шт
    • с бужениной 1шт
    • с ветчиной 1шт
  • Рольмопсы
    • из ветчины с сыром 1шт.
  • Салаты в тарталетках (крабик, оливье, столичный) 1шт.
  • Овощи 50 гр
  • Пирожок с капустой 1шт Фрукты 100
  • Пирожное 1шт.
  • Чай порц.

Программа № 2

21.00 — подача автобуса Бар-Бас к школе

21.00 — 01.00 — прогулка по городу (в том числе и по центру города) с дискотекой и фуршетом. Маршрут — по согласованию.

01.00 — 04.00 — прогулка под разводящимися мостами на теплоходе класса «ПС» (2 палубы — открытая и закрытая, максимальная вместимость — 50 человек)

05.00 — возвращение к школе (на автобусе тур-класса)

Фуршетное меню:

  • Бутерброды:
    • с сыром 1шт
    • с бужениной 1шт
    • с ветчиной 1шт
  • Рольмопсы
    • из ветчины с сыром 1шт.
  • Салаты в тарталетках (крабик, оливье, столичный) 1шт.
  • Овощи 50 гр
  • Пирожок с капустой 1шт
  • Фрукты 100
  • Пирожное 1шт.
  • Чай порц.

Программа выпускного бала в Петербурге организация выпускного бала в Петербурге Выпускной бал с экскурсией по городу Петербургу

По всем вопросам и для бронирования звоните + 7 (812) 325-22-33